Hoy os traigo una salsa tradicional Inglesa, la Salsa Cumberland, hecha con frutos rojos y que se sirve con platos salados. Os traigo la receta para que podáis acompañarla con cerdo, ternera, o el vecino que no os cae bien.
Ingredientes:
1 Naranja1 Limón
1 Taza de azúcar
1 Taza de agua
1/2 Taza de gelatina de grosella
Un chorro de vino tinto
1 rama de canela
Preparación:
1. Añadimos el agua en una cacerola.
2. Nos aseguramos de quitarle bien la parte blanca a las pieles de la naranja y el limón, cortamos a finas tiras y las añadimos al agua.
3. Agregar el azúcar a la cacerola, encender el fuego a máxima potencia y en cuanto empiece a hervir, colar la mezcla y reservar las cáscaras.
4. Agregamos la gelatina a la cacerola, el vino y la rama de canela, calentamos a fuego medio. Iremos removiendo hasta que la mezcla empiece a hervir, retiramos del fuego.
5. En una salsera, mezclar bien el zumo de medio limón, el zumo de una naranja entera, y la mezcla de la gelatina. Finalmente agregamos las ralladuras que habíamos reservado.
6. Remover bien y ya tendremos la salsa lista para disfrutar.
Buen provecho!
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