miércoles, 1 de junio de 2016

Hígado crujiente al limón

Ingredientes:

6 lonchas de Beicon
250gr de hígado de Elisabeth Ternera
Harina
Una pizca de Eneldo
25gr de mantequilla
30ml de zumo de limón
Una pizca de perejil picado
Ralladura de piel de medio limón
Una pizca de Mejorana
Sal y pimienta

Preparación:

Cortar el hígado en trozos del tamaño de un bocado.

Cocinar el beicon hasta que esté bien crujiente, escurrir el exceso de grasa en papel absorvente. Desmenuzar y reservar. (No hace falta limpiar la sartén)

En un bol, mezclar la harina, el eneldo, la sal y la pimienta. Añadir el hígado y mezclar bien. Quitar el exceso de harina y freír a fuego alto en la sartén entre 4 y 6 minutos. El hígado debe quedar crujiente por fuera y todavía crudo por dentro. Desechar la grasa de la sartén sin rascar el fondo.

Derretir la mantequilla a fuego medio. Agregar el zumo de limón, el perejil y el beicon.
A continuación, añadir el hígado a la sartén y cocinar unos minutos.

Espolvorear la ralladura antes de servir.

A Disfrutar!


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